Терпение...

Нина Долгань
Умеет   женщина   терпеть!
Этот   дар  ей  Богом  дан!
А в жизни  всё надо  успеть.
Не  терпит  женщина  обман!

Какие   добрые    глаза!
А  в  душе  молитва Богу.
Смотрит  она  на  образа,
Чтоб  унять  души тревогу.

Нелегка   жизни   её  нить.
Терпение  на грани  срыва.
Я не хочу так больше жить!
Ушла, взяла с собою сына.



    31 октября 2022 год.