Я вижу, догадался!?

Евгений Гущин 2
                *****
               Скорее в оправдание,
            К  тому, к чему злословила?
           В любви с серьёзным опытом
               Становимся умнее!
             Секрет, что я сегодня,
             Задумав, приготовила!
               Его узнать, узнаешь!
           Но, только чуть позднее!?
         Хотя, довольно трудно скрыть?
               Не раз уже пытался,
           Мужчин вниманье проявить?
             - Я вижу, догадался!?

                *****