Песня души весенняя

Любовь Осипова 3
Песня души весенняя,
Радость волнующих встреч,
Это любовь последняя,
Чувство,что нужно сберечь.
Это надежда светлая,
Воздуха свежий глоток.
Музыка сердца нежная,
Счастья волшебный исток.