Конец игры

Сергей Минаев 99
Весь мир померк, и наступила тьма
Больше в мире этом, не будет рассвета
-"Скоро конец?" - "Конец близко весьма"
Говорил я с собой в порядке бреда.

Кругом тьма, не единой зари
И наконец я с себя все маски сниму.
" Я умираю"- говорил голос внутри
" Все умирает"- отвечал я ему

Чувства свои, я напрасно убил,
И в сырой яме хочу попросту сгнить,
Меня никто, никогда, ни за что не любил.
И я никого не успел полюбить

Мой разум теперь окончательно меркнет.
И сердце мое перестает полностью биться.
Смысла жизни моей больше нет
Смысла нет больше попросту злиться

Смерть-это моя высшая мера
И теперь она не звучит так ужасно
У меня осталась одна. Одна лишь вера.
Вера в то что я уйду не напрасно.

Что я оставлю здесь частичку себя,
Чтоб меня долго еще вспоминали,
А, впрочем, помнить будут уже не любя,
Хотя ладно пусть лучше б не знали.

И нет мне смысла больше скрываться.
Пусть рассеются ваши сомнения.
Настало время мне с вами прощаться.
К концу подходит мое выступление.

Занавес, и я опускаю руки,
Что будет дальше со мной, я не знаю.
Это не мой мир, это мои глюки.
Померкший рассудок в своих снах утопает.