Можно быть главным..

Владимир Ильичев 1
Кто то решил за нас, 
где то вдалеке,
молнии из глаз, 
слезы по щеке …
Кто то сменил пароль,
выдумал свой мир,
свел счета на ноль, 
время обнулил…


Припев :

Можно быть главным в мире,
Можно быть первым  в стране,
но никогда нам не стать другими, 
мы на своей  Земле...
Можно быть всем на Свете,
Можно быть в лике Святых,
но никогда не простят наши дети,
если забудем о них……

Кто то не помнит слов
брошенных в строке,
стаи облаков, 
мысли по реке...
Кто то сошел с ума,
и не знает сам, 
что сто лет зима
будет сниться нам….