Случай в роддоме

Юрий Кузнецов 9
Иванов ждал у роддома.
Не сиделось ему дома.
Думал- мальчик иль девица?
Кем супруга разродится?

Родился. четыре двести.
Ручки, ножки, все на месте.
Голосистый и проворный,
Но не беленький, а черный.

Мать в отчаянии бьется.
Из груди рыданье рвется.
Причитает, как мне быть?
Как все мужу обьяснить?

Все бедняжку утешают.
В жизни всякое бывает.
Страсть не ведает предела.
Ты ж экзотики хотела.

Сердобольные сестрицы,
.В женских тайнах мастерицы.
Вилят девоньке невмочь,
Стали думать как помочь.

Как бы обьяснить супругу,
Что верна ему подруга.
И в тропическом раю
Сохраняла честь свою.

Порешили, пусть он знает,
Есть мутация такая:
Пара белых деток хочет,
А родит чернее ночи.

Пусть Петрвович деликатно
Обьяснит мужу приватно:
Что мутация случилась
Негритенком разродилась

В миг Петровича поймали:
Обьяснили, обласкали.
Дали водки граммов двести,
И отправили с известьем.

Тот нашел враз Иванова.
Поздавляю, брат, с обновой.
Знай, старался ты не зря -
Родида богатыря.

Мальчуган, Четыре двссти.
Причиндалы все на месте.
К титьке сразу прикипел.
Пососал и почернел.

Не волнуйся, так бывает.
Век мутаций наступает.
Много химии вокруг.
Все все мажут или пьют.

Может и  супруга, сдуру,
Пила мерзкую микстуру.
Иль таблетки от зачатья.
Вот уж сущее проклятье.

Может вместо вазелина
Член ты смазал гуталином.
В темноте не разберешь,
Что за тюбик там берешь.

Или под машиной лазал,
И мазутом член измазал.
В общем, дам совет простой -
Чаще мой мутатор свой