Осенние туманы

Елена Козырь
ОСЕННИЕ  ТУМАНЫ
Оттанцевала осень вальс
И листья все на землю пали .
Дождей закончился запас
И дни туманные настали .

Туман стоит с утра стеной ,
Как перламутром воздух залит      
И не вдохнуть озон сырой ,
домашнее тепло так манит.

Там благодать - покой, уют,
А с кухни вкусно сдобой пахнет.
Герани на окне  цветут
И кот вальяжно отдыхает.

 Елена Козырь