Полночью. ЯС

Ева Гущина
Полночью ветер
В город ворвался и вот
Листья слетели

В сумрачном свете
Будто поземкой метёт
Рыжей метелью

Вот и упала краса
К стужам ноябрьским
Стынет Луна в небесах
Соней заправской


     31.10.22

Фотография:
Татьяна Соловьева