Хожу, пинаю камушки

Юлий Шторм
Хожу, пинаю камушки,
Читаю наугад -
Какой же славный Батюшков,
Как сладок виноград!

Промыто небо ливнями
И медленно рука,
В песке рисует линию...
На небе - облака...

© Роман Штромберг, автор.