***

Горячева Екатерина Алексеевна
Хватит грызть ногти,кричать в пустоту.
Боль и предательство! Раны на сердце!
Больше не стану я верить в пургу...
Не буду я ранить свое тельце!
Хочу я любви чистой и нежной,
Чтоб наши детки купались в пруду...
Счастье, оно ведь так близко...
Только дотянуться не могу.
Не буду кусать до крови губу.
Я забуду этот страшный сон.
Бреду вперед и жду, когда же в ногу он со мной пойдёт!
Люблю!