Поощрительные сообщения

Качалов Игорь
Поощрительные сообщения
Над землёю жаркою летят.
Удивительные поощрения
Ожидают всех. Пусть тихо спят

Помыслы о грешном назначении
И горячей страсти тел живых.
Повести о светлом возвращении
Нужен Бог, Создатель всех земных.

30 октября 2022г.