Первый снег

Юлиана Савенко
Любуюсь первым снегом за окном,
Намазывая тосты шоколадом,
А мысли мои кружатся с листком,
Вчера ещё осенне - золотого сада..

Вот так и в жизни,будто долотом
Тебя пронзает холод снегопада
И резко всё меняется кругом
Покажет время, что так было надо..

Слова из песни "Нет плохой погоды"
И свои прелести у каждой есть поры !
Нам поучиться бы у Матушки - природы
Умению - сбросив листья , расветать в сады !