Небесный дворец

Макар Тарасов
И снова луна мне светит в окно,
На небе  картой звёзды горят.
В небесном дворце хранятся мечты
Сотен людей, что живут на земле.

Кто-то из них мечтает о счастье,
Кто-то мечтает о великом богатстве.
Кому-то нужно в этом мире здоровье,
А кто-то хочет прекрасные сны.

На кровати лежу я в мыслях своих,
Размышляя о смысле всей жизни.
Хотел бы попасть я в небесный дворец,
Чтобы там разузнать о счастье.

Прочитав по звёздам, хотел бы узнать
Сколько ждать ещё моё счастье.
Прочитав книгу жизни, предположить,
Когда смогу я счастливым быть.