Дар за любовь

Владимир Сологубов
       ДАР ЗА ЛЮБОВЬ.
Твой дар принял как любовь,
И  с  нежностью хочу любить,
Ведь на то есть тысяча основ,
Я просто не могу тебя забыть.

Просыпаюсь с именем твоим,
Ложусь спать, его я повторяю,
И оно мне стало  уже родным,
Вот ты не веришь, я это знаю.

Так оставь мне свой телефон,
Заскучаю, тебе сразу позвоню,
Мне ж для общения нужен он,
Так сказать,  как тебя люблю.

Не бойся, я надоедать не буду,
Хоть без тебя уже я и  не могу,
Если скажешь, сразу позабуду,
Потому что я так тебя люблю.
          Вл. Сологубов.31.10.22г.