Желаю тебе!

Елена Устьянцева 1
Мой друг, дорогой и любимый!
Хочу пожелать тебе счастья,
Не то, что так ценится в мире,
А светлую, чистую радость,
Которая не покинет!
И Божьего благословенья
Всегда и на всех дорогах!
Верить душой во спасенье,
Терпенья, терпенья... много!
Не помнить обид от боли,
Предательство пережить.
Надеяться только на Бога!
Надеяться, верить - жить!

Елена Устьянцева 2022г