Землякам - сибирякам!

Анатолий Олейник
Где-то в колючем, пахучем, хвойном море,
На бескрайне-широких, зелёных просторах тайги,
Среди зимне-жгучих, при хиусах-ветрах, морозах,
С комарами-людоедами и прочей кусачей летней мошки,
Живёт здесь народ,
Трудом закалённый и северами-пропиской ...
Его, народ, в России сибиряками зовут.

Богатейшим просторам Сибири
Такие люди всегда нужны!!!
И на войне, и в трудах, и при пожарах в огне,
Потому что и без войны, своей силой духа,
России-Родине, всегда своей стране верны!