Осень

Светлана Бурова-Каневская
Природа осенью не умирает
Она готовится ко сну.
Ах! Как она красиво засыпает,
Чтоб встретить новую весну.
Летит листва, кружится в вальсе.
На землю падает ковром.
И мысли грустные пронзают
Воспоминанья о былом.
30.10.2022