Испытанно

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ИСПЫТАНО.

А я, вам что, Бандеры говорил
Все погибните бесславно
Россия зверства вам, не простит
Каждый ответит за свои деяния.

Уничтожая собственный народ
Вы перешагнули все границы
Закона,  человечества всего
Вам нет прощения и жалости.

Только уничтожение рода всего
Спасёт землю от злобы яростной
Вы  неизлечимо больное горе
И страдание земли прекрасной.

Вам дали землю, города, свободу
А, вы продались каким-то американцам
Разграбив и уничтожив всю вашу страну
Продолжают  убивать до последнего украинца.

Вы им, не нужны как народ и нация
Им нужна земля, на что, они надеяться
Но, это же все земли принадлежат России
А, она, ни когда, ни кому и пяди, не отдаст.

И будет воевать до последнего русского
А, русские, не украинцы, за свою землю
Уничтожит безжалостно врага, любого
Это всё давно уже испытанно временем.