Я бодрился с утра...

Леонид Зуев
Я бодрился с утра, но в душе волком выл,
Не люблю вечера, где бухал и грустил.
Потерял я любовь, вышла замуж она,
Чтоб лечит в жилах кровь , надо выпить вина.

Как-то ранней весной сел в попутный вагон,
Я гонюсь за мечтой, провожает перрон.
Мои годы летят, как в степи поезда,
Не вернусь я назад никогда, никогда.

Сел, смотрю из окна на бурлящий перрон,
Незнакомка одна ко мне села в вагон.
Улыбнулась она на улыбку в ответ,
Что мне делать весна? Дай скорее совет.

Здесь вагон-ресторан, заказали вино,
Я шагаю в туман,мне теперь все ровно.
Мои годы летят, как в степи поезда,
Не вернусь я назад никогда,никогда.

Целовались всю ночь, знать, попутал нас бес,
Он решил нам помочь, это счастье с небес.
Захотелось мне жить, заблестела слеза.
Хочу нежно смотреть незнакомке  в глаза.