С новым годом зима

Галина Акимушкина
Всё кружится зима, всё кружится.
В белом платье, горя серебром.
Под луной и на солнце искрится
Белым снегом расшитый узор.
И спешит в новый год обновлённой,
Молодою, юной совсем.
Снежной феей, загадочно скромной
Что б на ёлке понравится всем.
             Припев:
          С новым годом зима! С новым годом!
          Новогоднюю сказку встречай.
          Новой жизни и нового счастья,
          Новой радости всем пожелай.

А под ёлочкой с музыкой танцы,
И ведёт хоровод дед Мороз.
Он закружит снегурочку в вальсе,
Всем подарки раздаст, что привёз.
Здесь и песни и смех и веселье,
И катание с горки крутой.
А ещё шлёт зима вдохновенье
Встретить ночь на коньках под луной.
             Припев:
          С новым годом зима! С новым годом!
          Новогоднюю сказку встречай.
          Новой жизни и нового счастья,
          Новой радости всем пожелай.
Новый год к нам приходит как праздник,
Как подарок для жизни большой.
Время всех исполненья желаний,
Время отдыха всею душой.
Подарила зима нам морозы,
Много снега, и лёд голубой.
А ещё деда ждём мы Мороза
Что бы в детство вернутся с ним вновь.
              Припев:
          С новым годом зима! С новым годом!
          Новогоднюю сказку встречай.
          Новой жизни и нового счастья,
          Новой радости всем пожелай.