Ждут вас жены, матери и дети

Гурьева Лисина Ольга
Возвращайтесь, милые ребята:
Сильные, здоровые, живые.
Как отцы с войны пришли когда-то,
На груди награды боевые.

Мы вас ждем с Победой непременно,
Молимся за всех и дни, и ночи,
Чтоб освободили наших пленных,
Чтобы у войны был путь короче.

Докажите, что Россия - сила!
Не позвольте разделять ее на части,
Защищайте , что вам дорого и мило.
Вот тогда придет к нам мир, покой и счастье.

Ждут вас жены, матери и дети,
В мыслях с вами каждую минутку.
Вы врагам за горести ответьте...
Зря они сыграли злую шутку.

Знаем, вы за нас сейчас горою,
Чтобы за окном лишь птички пели.
Но ночами плачем мы порою.
В ожиданье тянутся недели,

Месяцы прошли, весна и лето.
На дворе и осень золотая.
Все деревья ярко разодеты.
Птиц октябрь в дорогу собирает.

Вот и вы, добейте подлых гадов
И домой скорее возвращайтесь.
Вы Герои - Родины солдаты!
Мы вас ждем и любим - это знайте.

  20 октября 2022 года
 Гурьева Лисина Ольга
город Кузнецк Пензенской области