Туманный Альбион...

Юлия Филончук
В рассветной дымке
                плещется заря,
Молочно-серебристый разливая,
Разбрызгивая свет
                вокруг утра, -
Туманный Альбион напоминает...


По глади вод струится
                этот свет,
И, кажется, меня он согревает...
Но осени холодное   
                "Привет..."
В октябрь жизни снова возвращает...


В рассветной дымке
                плещется заря...
Неизъяснимой красоты картина эта...


21.10.2022

По этой ссылке можно послушать 
прочтение этого стиха с музыкой и красивым видео:

Автор фото: @aaaminsk (Instagram)