Маме

Бархо Павла
Мне столько всего тебе нужно сказать ,
Волнение и трепет с толку сбивают
Словами такое не передать
О силе любви моей Бог только знает!

И каждый дарованный день этой жизни
Я небо сердечно благодарю
Мне так повезло , и счастье от мысли,
Что лучшую женщину Мамой зову!