За Волгу

Екатерина Шеховцова
За Волгу? Да, за Волгу
Такси - порталы в нулевые
Молчишь подолгу
И с двухстволки
Стряхиваешь пыль
За ночь поля седые:
Там первый снег как быль
Как смех
А мне приснилось вот, что всё
Случилось
Мацуо Басё
Стал актуальней телеграм-каналов
Сразу
Через фразы выводя всё в жизнь из слов
Ты знал, я знала
Мир оков/свободы/мир-капкан
Он суть один
Нить серебра и путь седин
Смотри в себя на отражения
Вон выбрось или вновь крути
Свой барабан
Мой господин
В улыбке счёт 1:1
Дыши, люби, ищи спасения
Но только здесь
Не впереди

29-31.10.2022