Владимиру Абраменко младшему в ДР

Виктор Ассоров
Как быстро время пролетает.
Ты вырос, наш сынок родной.
С тобой никто не заскучает!
Ты - наш любимчик! Наш герой!

Пусть Бог хранит тебя в дороге!
Счастливой будет пусть судьба!
Пусть будет радость на пороге,
Когда печаль стучит в сердца!

Мы в этот день тебе желаем:
Любить, любимым быть всегда!
Свои мы чувства не скрываем!
Ты - наша гордость и звезда!

Будь мудрым и всегда простым!
Стремись к мечтам, не унывай!
Не будь к друзьям своим скупым!
И маму с папой уважай!

Виктор Ассоров
02.11.2022