Синее пальто

Александр Аргеткин
Синее пальто,
пушистый воротник
Губ твоих тепло,
я целую их.
Лестница пуста
дом уставший спит,
Трепет твоих пуговиц
где рука скользит.
Ах как мягок шарф
Будет руку греть ,
Из груди воробышек
хочет улететь.
Синее пальто
пушистый воротник,
В памяти в шкафу
бережно висит.

Александр
     Аргеткин.