Танюша, тебя поздравляю я с каждым вновь прожитым

Анна Белоус 77
Танюша,тебя поздравляю
Я с каждым вновь прожитым днём,
С шуршащим резным листопадом
И серым осенним дождем!

Дай Бог, тебя скоро поздравлю
Со снежной морозной зимой.
Надеюсь, что с горки однажды
Прокатимся вместе с тобой!

А в снежном, но солнечном марте
Ты нас соберешь за столом
И будем потом вспоминать мы
Как весело нам вшестером!

И летом, на лоне природы,
Пожарим с тобой шашлыки.
И будем шутить и смеяться
У быстрой и шумной реки!

Танюша, тебя поздравляю
Я с каждым вновь прожитым днём!
А прошлое мы провожаем,
И лучшего в будущем ждём!

Пусть ветер колосья колышет
Хороших, больших перемен.
Молитву Всевышний услышит
Любовь посылая взамен!