***

Потомок Хазар
Во, мляс, включил спортивный канал, достали эти политики, а там трут о полунедовоенной препарации.
И тут как тут украинская еврейка, прирабатывает, украинку уже бы посадили, а эта прирабатывает, рассказывая, как не правы русские...
Спорят, спорят, тому русских жалко, тому евреев, а тому украинских бабушек...
Позор страны, российское телевидение, российская полунедовластьнаполшишечки...
Но с этих что взять, англосаксы, однако, практически поголовно. Или полуанглосаксы, а кто ещё, других врагов у нас нет, другие -все партнёры.

Чего от них ждать?
Тут вчера Шахназаров выступал. Марксист-троцкист, я считаю.
Так он что заявил: - Ну что сказал один, что ему стыдно быть русским.
А что, мол, каждый гражданин имеет право высказать свое мнение
Ну? И это инженер человеческих душ?

Учу.
Если каждый гражданин имеет право вслух сказать, что ему стыдно быть русским, то что взять с контрактников?
Негде в России бабла русскому срубить, хоть законтрактиться...
А оказалось, что там убивают.
Разве он, как гражданин, не имеет права сказать, что ему стыдно и расторгнуть контракт, гори оно все.
Так, кого в наполшишечки мобилизации замели исполнять свой гражданский долг за бабки, он имеет право сказать, что ему стыдно и свалить?
Или он должен закрыв глаза от стыда бросаться под танк со связкой гранат?

И спорят...
Что спорят, избрали себе наполшишечки власть, что уж теперь...
Такова она по природе своей и другой стать не сможет.

Воевать не воровать...

Вот, кстати, пишем жалобы в Спортлото, наших, мол, военопленных обижают...
Уважаемые, военопленные бывают на войне.

Опять наполшишечки сказывается.