Мы думаем о вас

Гаптрахман Махмутов
Остались гордость и закалка,
Чуть старомодны и смешны,
Для нас самих теперь загадка,
Как столько пережить смогли.

Когда нам пенсии смешные,
Ко сроку стали назначать,
Работать боле не могли мы,
Осталось только умирать.

Нет не упали, не сломались,
Пусть плющило жестоко нас,
Мы падали и подымались,
И думали всегда о вас.

Всё недосуг вам пообщаться,
Хоть слово бросить на бегу,
Придёте только попрощаться,
Пролить прощальную слезу.

Мы все обиды молча сносим,
Мы тяжбы с вами не ведем,
И вашей помощи не просим,
И почестей совсем не ждем.

Печальны старческие лица,
В глазах любви извечный свет,
За вас готовы мы молиться,
Чтоб защитить от всяких бед.