Последнее волшебство осени

Вадим Константинов 2
                Хочу сказать о том,
                Что в суматохе дней
                Не замечаем мы
                Волшебного чего-то...

                Смотри, как парк горит!..

                Всё ярче!...

                Всё сильней!..

                Но и с него уже
                Сползает позолота!..
                28.10.2018.


                Осень не ушла...

                Но всё волшебное
                Спрятало в тумана
                Молоко...
               
                И теперь, как кажется,
                До неба я
                Дотянуться  при желанье
                Мог легко!..
                31.10.2022.