Я просил у неба ветра...

Роман Расскаазатель
Я просил у неба ветра,
И фрегат несло!
Утопил компАс и карту,
Выкинул весло!

Пролетел Большой Барьерный,-
Вроде без потерь!
Доверяю Посейдону,
Одному теперь...!