Успокойся, сердце, близок час

Галина Калиничева
 Дорогой читатель, слушая песню Эдмунда Шклярского "Там на самом на краю Земли...", я ощутила чувство незавершенности данного произведения и у меня родились вот такие строки:

***
Успокойся, сердце, близок час
Мы изменим мир, который в нас,
Осознаем глубину веков,
Не почувствуем своих оков,

А посеем мы в сердца любовь,
Улыбнёмся миру вновь и вновь,
Пусть откроются глаза у нас:
Мир прекрасен, когда счастье в нас!

31.10.2022