Маскарад

Валерий Яковлев 4
Все люди в масках, посудите сами,               
Кот мышелов стучит на барабане,
По нервам бас-гитара бьёт, -
Рвёт струны неуклюжий бегемот.

Души бередит нам гитара соло,
Накал страстей на уровне футбола, -
И синтезатор за сердце берёт,
Тему любви и дружбы создаёт!

Концерт немыслим без вокала,
Голос певца поэзия связала, -
Маски с гостей давай срывать,
Петь, танцевать и не скучать!

31.10.2022