Ветер перемен

Лариса Меркурьева
И только ветер перемен
Бросает клич.
И преподносит мне взамен
Какой-то китч.

Картины, улицы, дома –
Всё в яркой гамме.
Но просто хочется тепла,
Как дома в ванне.

18.05.2021