В начале было Слово

Ложкин Владимир Владимирович
   "Когда и жизнь, и смерть, и даже осень
        приятельски берут на карандаш"
                Сергей Семёнов

"Когда и жизнь, и смерть, и даже осень
приятельски берут на карандаш",©
казалось бы, что должен быть серьёзен,
но мне плевать на мрачный антураж.

И реквием играя по привычке,
дождь без труда сотрёт мои следы,
ему до фонаря — в каком обличье:
здесь отпевать и душу, и сады.

И всё-таки —  в начале было Слово!
Пусть жизнь и смерть столкнувшись на черте,
вольются в это слово Иеговы
и растворятся в млечной чистоте…
23.10.22