Счастье

Люба Добрева
Уютно в доме у меня,
Но этого мне мало.
Проспекты, улицы манят,
Где счастье я искала.

И вот вчера его нашла,
И сразу же узнала.
Не даром я сюда пришла-
Меня здесь счастье ждало.

Оно в коробке не одно
На шарфике лежало.
Взяла я на руки его,
К себе его прижала.

И счастье тут же мне в ответ
всю щеку облизало.
Вот глаз его счастливых свет,
О них я и мечтала.

И даже, дождь когда идет,
Домой спешить я рада.
Ведь счастье дома меня ждет
Другого мне не надо.