***

Потомок Хазар
Странные они эти Куликовы.
В смысле наукраинцы.
Почему на Украине?
Так в России принято говорить.
А вот в Одэссе говорить нельзя, мол.
Марк Бернес не прав, в Одессе принято говорить "Одесса" потому, Куликов, каждый год посещая Одессу не может позволить себе говорить, как принято в России, Одесса всегда права, это вам не русские и не украинцы их игнорировать нельзя.

Так что "Одесса" и никак иначе!
Одесса это вам не государство Украина!
Это с государствами можно как с территориями, как было принято пол века назад...
.