Традиция

Сергей Кот Ковалёв
Нет, Русь не прОпита до дна.
На все века, давно известно,
У ней традиция одна -
Трезвость.

С пустого вновь переливать
Довольно без конца в порожний
Привитых ценностей нам стать -
Ложных.

Русь не склонить ни к чьим ногам
Вовек ни силой, ни нахрапом.
И оставалось лишь врагам -
Драпать!

И бьют сатрапы по Руси
Не бомбами прямой наводкой,
А хитростью - Господь, спаси! -
Водкой!

ЛГБТ и алкоголь
С издревле ценности не наши.
Своими пирогами голь
Краше

Родных просторов. Институт
Семьи для нас всего дороже,
Его мы все впитали тут
Кожей!