И вновь идут солдаты в бой

Юрий Карабанов
Поверьте люди, нет на Земле бессмертия,
Мы знаем, что историки не врут.
Но те мальчишки, что гибнут вновь в окопах,
Своё бессмертие, сами создают.

Они не знают, как подвиг  их запомнят,
Проспект иль переулок, в их память назовут.
Но не жалея жизни, рвут врага без меры,
И подвигом своим, пример всем подают.

Опять война и плачет вновь Россия,
Теряя, дорогих своих сынов.
Так не забудьте, подвиг их отныне,
Любой их подвиг, дороже всяких слов.

Свои слова, они в бою сказали,
Что в полный рост, они врага встречали.
Где наши парни, там враг всегда разбит,
Любой, кто с ними был, тот это подтвердит.

Спасибо вам, российские солдаты,
Что в бой идёте вы, не за оклады.
Но всё ж прошу, себя поберегите,
Врагам своим, вы радость не дарите.

Платочек чёрный, матерям не нужен,
И поминальный, родителям не нужен ужин.
Вернитесь все, здоровыми домой,
И радостно, вас встретит дом родной.