Мэйсон

Наталья Николова
Пишет мне из Америки Мэйсон
о красотах родной страны.
А на фото на нём стильный блейзер.
В переписке мы с ним честны.

Мэйсон очень хороший мужчина,
Как и все мужчины онлайн.
Он поставил недавно вакцину,
его дразнит собаки лай,

той, что мирно живёт за забором.
А ещё там живёт сосед —
был тот очень известным боксёром.
У соседа классный мопед.

Мэйсон мне рассказал по секрету,
что когда-то он был женат,
Предпочтение имеет к минету,
а ещё, футбольный фанат.

Работящий мужик, аккуратный,
не любитель курить и пить.
И жених он завидный и знатный.
Хочет вместе со мной он жить.

Хочет свадьбу и путешествие,
и семейный уютный быт.
Холостяцкой жизни последствия,
с моей помощью, устранит.

Обещает любовь и заботу —
жизнь в Америке хороша.
Только Мейсон не знает, походу,
как его подвела анаша.

В соцсетях есть забавные встречи.
В нете каждый третий — «герой».
У «героев» тех классные речи,
только в жизни полный отстой.