Две крошки

Хелена Бжеговска
Две крошки времени - в кармане ,
Пусть вечер - сонная улитка.
Давай опять себя обманем,
Что наша встреча - не ошибка.

Две капли всех надежд - в бокале,
Мартель в сторонке сушит горло,
И мы летим на дно морали,
Ведь все условности я стёрла.