встреча

Елена Максимова 8
/от мужского лица/

- здравствуй, милая! давай поговорим!
снова мокрые в углу с тобой стоим…
так скучало мое сердце по тебе,
помнишь, встретились мы, как-то, по весне?
вот с тех пор тебя я не могу забыть!
(словно волку на Луну, мне в пору выть!)
разбудила ты мне душу ото сна,
ведь любовью она с той поры пьяна…
без тебя мне этот белый свет не мил.
(на погибель мою, кто-то, сотворил
тебя…) знаешь, я наверное умру!
коль не вылечишь, сейчас, мою хандру…



29 октября 2022 год





(навеянное изображением на картинке, художник Лиза Рей)