Бессонная ночь. Текст песни

Александр Шеховцев
В заоблачных бликах заката,
Под парусом, словно ладья,
Плыл месяц тихонько куда - то,
В мир ночь за собою ведя.

Ту ночь, что ты мне обещала,
При свете Луны подарить.
Неспешно заря догорала
И сердцу хотелось любить.

Готов на алтарь сновидений,
Отдать, я любые дары.
За дивное счастье мгновений,
Чудесной любовной игры.
С девчонкой, что в миг покорила,
Мне душу улыбкой своей.
Мир страсти во мне пробудила,
Хочу быть я с ней, только с ней.

Под куполом неба рождались,
Несметным числом огоньки.
В оконном стекле отражались,
Звёзд ярких, ночных, мотыльки.

Хотелось твоё им решенье,
Услышать, как скажешь ты - да.
В ответ на моё предложенье,
Остаться со мной на всегда.

Готов на алтарь сновидений,
Отдать, я любые дары.
За дивное счастье мгновений,
Чудесной любовной игры.
С девчонкой, что в миг покорила,
Мне душу улыбкой своей.
Мир страсти во мне пробудила,
Хочу быть я с ней, только с ней.

На Землю сошла осторожно,
Ночь в платье растущей Луны.
Как это и просто и сложно,
Ждать тех в кого мы влюблены.

Свет Лунный молочной рекою,
Разлился пред домом моим.
Сейчас ты войдёшь и с тобою,
Мы станем созвездьем одним.

Готов на алтарь сновидений,
Отдать, я любые дары.
За дивное счастье мгновений,
Чудесной любовной игры.
С девчонкой, что в миг покорила,
Мне душу улыбкой своей.
Мир страсти во мне пробудила,
Хочу быть я с ней, только с ней.

Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


@александршандр