Всё прожито

Стефка Модар
31.10.2022 г.

ВСЁ ПРОЖИТО

Всё мной прожито, всё что можно
Не жизнь –практически кино
Но не была всё ж жизнь ничтожной
Какой была?! Уж всё равно.

Рассудок с чувством в споры вступит
Забуду я и боль, и зло
А память все грехи искупит
Десяток лет на грусть ушло.

Нельзя губить, и боль не видеть
Нельзя желать того, что нет
Нельзя любовь свою обидеть
Она поймёт за столько лет.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)