***

Алина Баркан
Я помню пламя нашего костра…
И как угли любви нашей горели…
И искры разгорались до бела,
И лишь друг другом мы с тобой болели.

Судьбы сломить нам не дано с тобой,
Я тенью в твоей жизни промелькнула…
Тебя любила и была собой,
Но слишком рано на всегда уснула…

Мне сниться наш замерший пляж,
Где руки у костра я согреваю…
Стою одна, а прошлое мираж,
Ты не узнаешь, как же я скучаю…

Как не хватает мне сейчас тебя…
Твоих объятий, рук и поцелуев…
Ночами плачу, горько, втихаря…
Отныне мы раздельно существуем…

Прости, что слишком рано ухожу
И счастье наше, уношу с собою…
Тебя я больше никогда не разбужу,
Ты для меня останешься мечтою…

Представь, что все наладилось у нас…
И каждый счастлив в своей новой жизни.
Себя обманывать привыкли не стыдясь,
Закрыв на жизнь глаза, мы сгинем в дешевизне…






Нам было хорошо с тобой…
До встречи в следующей жизни…