Ангел мой

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. АНГЕЛ МОЙ.

Спасибо Ангелу хранителю
Сопровождает всю жизнь меня
Любимец мой и вдохновитель
Преклоняюсь пред тобою я.

Нет преданнее и дороже
На всём свете достояния
Ангел милость наша Божья
Достоинство желанное.

 Прости меня, мой хороший
Что может быть, не так сказал
Я всегда тебе рад, доволен
Что ты всегда меня спасал.

Сиянье, свет, очей прекрасных
Тебя люблю и очень сильно я
Безумно рад тебе и счастлив
Что, есть дорогой ты у меня.