Цветы любви

Владимир Бездуганов
 Дарить цветы Любви
    не забывайте
 В минуты быстротечных
    жизни дней;
 Делитесь счастьем
    и не уставайте
 Слова сердечной
    нежности своей
 Нести в ладонях
    чувственных рассвета,
 Как капельки
    причудливой росы,
 Что вдохновляют
    образы поэта,
 Надеждой освещая
    Дар Красы!