осень. квартира. шарлотка

Зухра Хабибуллина
Тапочки. Осень. Квартира.
Пыль на полу. В духовке пирог.
В тарелке лежит кожурка инжира.
Чайник свистит. Урчит кот у ног.

В комнате ванной паром горячим
В вытяжку сносит с крыши ворон,
Хохотом детским, громким, ребячьим,
Мыльною пеной, душистым теплом.

На козырьки оконные пудрой
Сыпется юный совсем первый снег.
Осень. Квартира. Воскресное утро.
Шарлотка в тарелке на трех человек.

31.10.22