5591

Иван Усатов
5591.  12.10.2022.
Пройдут года, но не забыть
Мне это первое мгновенье.
Оно в душе продолжит жить,
Являясь мне без промедленья.

Открылась дверь пере до мной…
О Бог мой! Это невозможно!
Ведь дотянуться мог рукой
И прикоснуться осторожно.

Не смел об этом и мечтать
Увидеть даже, но коснуться?!
Послало небо благодать!
Минуту мне бы чтоб очнуться.

Боялся грезить о такой,
За что Господь награда эта?
За что обласкан так судьбой?
Свершил быть может подвиг где-то?

Иль небеса мне шлют аванс?
Готовят к будущим свершеньям?
Из сотен тысяч выпал шанс
И я готов к любым сраженьям.

Нет слов, чтоб фею описать,
Я лишь смотрел не отрываясь.
И пары фраз не мог связать –
Мычал невнятно, заикаясь.

Она, улыбки не тая,
Сняла всю верхнюю одежду.
Совсем ума лишился я,
Вернуть и не питал надежды.

Что было дальше? Был провал!
Предатель память, стёрла пазлы.
Лишь от любви к ней изнывал,
В цунами чувств совсем увязший.

12.10.2022.