День Весёлой тыквы

Елена Морозова 22
Мы сегодня учредили
Новый праздник !
Не хотим мы в "хелуинах"
Погрязнуть!
Днём Весёлой тыквы
Праздник нарекли.
И пирог из тыквы вкусный
Испекли!

В гости к нам зашел
Тыквушка-проказник!
Рады мы принцессе-тыкве
Прекрасной!
Бабу-тыкву
С Дедом-тыквой
Привлекли.
Всех гостей развеселили,
Развлекли!

31.10.2022